No sábado do dia 15, fomos
conferir de perto como ficou o mais novo empreendimento da nossa cidade. E de
primeira mão, sob nosso olhar, sob nosso ponto de vista, vamos descrever aqui a nossa percepção
sobre a “Substância” gastronomia light.
A nível de informação, para
quem ainda não conhece, a Substância é uma franquia, que na minha melhor
definição, mais se parece com uma boutique de alimentação especializada em
desenvolver e produzir alimentos prontos para o consumo em versões light. E não
para por ai, porque lá também são produzidos refeições sem lactose, com alto
teor de fibras, isentos de açúcar, para ovo-lacto-vegetarianos... Enfim são
muitas opções com o objetivo de proporcionar uma melhor qualidade de vida
regada com muito sabor.
Assim, sem exagero da minha
parte, a apresentação dos produtos é incrível e combinados às opções dos
ingredientes selecionadíssimos fazem qualquer um esquecer, literalmente que
esta lá por algum motivo especial de restrição alimentar.
Mas também vale citar aqui,
que o lugar, super bem pensado e com toques personalizados, ficou fantástico e
convidativo a voltar lá várias e várias vezes e aliado a excelente recepção da
anfitriã e proprietária Vivi Bronzatto Dutra, que por sinal domina muito bem o
assunto, a atmosfera do espaço simplesmente arrasou.
Nós, da Mobiliário 21,
ficamos mais uma vez honrados de poder fazer parte deste lançamento, e temos
certeza absoluta que o sucesso esta garantido porque além de que todos os
pré-requisitos administrativos terem sido observados como conhecimento,
habilidade e atitude a muita qualidade, bom
gosto e inovação no projeto.
A entrada já passa a ideia de cuidados especiais dedicados aos clientes...
...e o menu, super explicativo, trás informações importantes dos ingredientes utilizados e características do prato como calorias, teor de sódio, fibras,...
A exposição dos produtos facilita as escolhas...
...e como a Substância também tem cappuccino, tudo fica pronto para quem quiser experimentar...
e o detalhe das bandejas são mesmo para encantar.
Mimos a parte, já que são muitos, aqui trufas sortidas para degustação ganham sofisticação quando colocados em prato 2 andar de prata.
As frutas desidratadas completam e enchem de charme a bandeja alta cortada a laser e a mini boleira de vidro lapidado que esta ao fundo, também tem delicias especiais...
...e pequenas porções de Pavê de Chocolate ficaram bem acomodados na delicada bandeja.
Mas o toque especial do ambiente ficou por conta de banqueta da Thonart Austria na cor amarelo.
...e para completar, sugerimos um passeio pelo banheiro, de verdade, porque la também foi pensado em tudo, como um toque todo especial dado com cachepô de lavandas em tons aquarelados...
...porta biju em formato bailarina e pote cortado a laser. Tudo na mini bandeja.
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