Um “Welcome” elegante para
receber amigos e familiares.
Sem nenhuma pretensão de ser
redundante aqui no blog, mas cheia de vontade de continuar o assunto “Águas
Aromatizadas ou Águas de Aromas”, que é a nova dica do site, seguimos em frente,
caminhando para novas experiências que nos foram proporcionadas pela expert no
assunto Susi Vieira da Incógnita e do Al Mondo Turismo Gastronômico.
São tantas as ideias para
definir uma só questão, a simplicidade como o maior dos luxos. O assunto “Águas
Aromatizadas” veio de encontro à filosofia da multimarca administrada, também por
ela, onde a cultura, o conforto e o bem estar são pré-requisitos básicos de
qualquer produção tanto nas roupas como na vida.
200 gramas de morangos
frescos e 1litro de água acondicionado em uma jarra, garrafa ou licoreira
transparente é suficiente para se ver cores em qualquer situação, e assim, “eu
vejo cores em você” como a melhor definição de bem estar.
1litro de água, 1 colher de chá
de essência de rosas e 150 gramas de pétalas de rosas, acredite, conforta a
alma e acalenta o coração, porque no visual e no sabor não precisamos descrever
aqui, basta fechar os olhos e imaginar ou fazer para provar. A receitinha
secreta da Susi já foi dada.
2 carambolas cortadas em
fatias finas, meio maço de hortelã e na mesma proporção alecrim e manjericão. O
amarelo soberano do limão siciliano e a maça verde podem fazer do aparador mais
simples, da bandeja mais remota e das garrafas esquecidas o ambiente mais sofisticado
da ocasião. Aqui o segredinho é usar o que se tem ao alcance, desde móveis, ate
as garrafas e especiarias, lembrou conforto e cultura!
E para finalizar a conversa,
reforçando a dica de Ines da la Fressange em “A Parisiense”, quem tiver a pretensão
de dar uma escapadinha para outros ares, ares europeus, especificamente na Rue Saint-
Honoré, 213 em Paris, a última sugestão deste post (da Susi) é conhecer a loja
conceito Colette, além de ter acesso imediato ao que se tem de melhor das
melhores marcas internacionais, no subsolo é possível experimentar águas
minerais de diversos sabores, ou águas trendy
como diz a Ines.
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